Pembangunan RTLH Bapak Ardiansyah Menuju Penyelesaian, Pemasangan Sekat Selesai

BANGKA – Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Ardiansyah yang merupakan bagian dari program TMMD Ke-129 Kodim 0413/Bangka kini memasuki tahap penyelesaian. Setelah menyelesaikan beberapa elemen konstruksi, tim Satgas TMMD kini fokus pada pemasangan sekat kamar yang telah rampung dilaksanakan pada Selasa (11/8/2026).

Dalam proses pemasangan dinding pembatas kamar, setiap aspek posisi dan kerapian hasil kerja dianut dengan saksama. Ini merupakan bagian penting dalam penataan struktur internal bangunan sebelum melangkah ke tahap penyelesaian elemen lainnya.

Para anggota Satgas TMMD berkolaborasi aktif dengan masyarakat setempat untuk mempercepat setiap tahapan pembangunan. Aktivitas di lokasi pembangunan terlihat berlangsung dinamis, memastikan bahwa semua sasaran fisik dapat diselesaikan sesuai dengan sasaran yang ditetapkan.

Letkol Czi Yoga Febrianto selaku Dansatgas TMMD Ke-129 Kodim 0413/Bangka menekankan pentingnya kualitas dalam setiap pekerjaan yang dilakukan. “Kami selalu berusaha agar penataan ruang dalam rumah dapat diselesaikan tepat waktu dengan hasil yang terbaik. Kami melakukan setiap pekerjaan dengan kehati-hatian dan bertahap,” tambahnya.