Upaya Satgas TMMD Ke-130 Mewujudkan Lingkungan Tinggal yang Lebih Baik bagi Ibu Soanim

Upaya Satgas TMMD Ke-130 Mewujudkan Lingkungan Tinggal yang Lebih Baik bagi Ibu Soanim

Landak – Dalam rangka Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-130 Kodim 1210/Landak, adanya tindakan nyata untuk mendukung masyarakat dalam memperoleh tempat tinggal yang lebih baik semakin terlihat. Salah satu bukti nyata adalah rehabilitasi rumah milik Ibu Soanim yang berada di Dusun Nahaya Tembawang, Desa Amboyo Selatan, Kecamatan Ngabang, Kabupaten Landak, yang dilaksanakan pada Rabu (21/10/2026).

Tim Satgas TMMD bekerja keras melanjutkan renovasi rumah tersebut dengan fokus pada ketelitian dan kualitas yang memadai. Mereka mengerjakan setiap tahap secara sistematis untuk memastikan bahwa proses rehabilitasi dapat berjalan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan.

Keluarga penerima manfaat sangat berharap bahwa dengan perbaikan hunian ini, kehidupan mereka akan mengalami perubahan positif. Dengan kondisi rumah yang lebih baik, diharapkan kenyamanan meningkat dan mendukung aktivitas sehari-hari keluarga yang bersangkutan.

Para anggota Satgas TMMD menunjukkan dedikasi tinggi dalam menjalankan tugas yang telah ditentukan. Kerja yang cermat menunjukkan bahwa keberhasilan tidak hanya diukur dari penyelesaian proyek, tetapi juga dari dampak positif yang dirasakan oleh masyarakat sekitar.