Tulungagung – Mushola Darurohman yang terletak di Desa Pojok, Kecamatan Campurdarat, Kabupaten Tulungagung, kini mulai mengalami transformasi signifikan berkat program rehabilitasi dalam TMMD ke-130 Kodim 0807/Tulungagung.
Pada hari Jumat (16/10/2026), para anggota Satgas kembali melanjutkan pekerjaan mereka dengan memplester bagian depan mushola. Sementara itu, dalam tahapan lain, mereka juga memasang batako serta melakukan plesteran di area kamar mandi.
Proyek ini merupakan langkah untuk memperbaiki dan memperkuat fasilitas ibadah agar lebih nyaman dan representatif. Pekerjaan ini dilakukan secara bertahap untuk memastikan hasil pembangunan sesuai dengan perkembangan di lapangan.
Mushola Darurohman adalah tempat ibadah penting bagi masyarakat sekitar Desa Pojok. Oleh karena itu, pemulihan ini mencakup tidak hanya bangunan utama tetapi juga fasilitas pendukung seperti kamar mandi, guna meningkatkan kenyamanan pengguna.
