
TULUNGAGUNG – Setelah menjalani bertahun-tahun tanpa pembaruan, rumah milik Pak Atim yang berlokasi di Desa Pojok, Kecamatan Campurdarat, Kabupaten Tulungagung menerima revitalisasi melalui program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-130 Tahun Anggaran 2026 Kodim 0807/Tulungagung.
Pembaruan terakhir pada rumah tersebut dilaksanakan secara mandiri pada tahun 2008. Seiring berjalannya waktu, kondisi rumah kembali memerlukan perbaikan agar dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penghuninya.
Sasaran dari rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) oleh Satgas TMMD Ke-130 adalah untuk menghadirkan tempat tinggal yang lebih layak bagi Pak Atim dan keluarganya.
Proses revitalisasi rumah ini juga mendapat perhatian dari Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TMMD yang dipimpin oleh Kolonel Arh Budyanto Putro Sudarsono, S.E., M.Han., pada Selasa (3/11/2026) lalu.
