Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Koko Margono, yang terletak di RT 13/RW 06, Dusun Krebet, sedang berlangsung dalam program TMMD Ke-129 Kodim 0813/Bojonegoro. Sebelum melanjutkan proses pembangunan, anggota Satgas melakukan persiapan dengan mengumpulkan material dan bahan bangunan yang diperlukan di lokasi.
Dalam kegiatan ini, sejumlah personel Satgas terlihat bekerja sama untuk mengangkut serta menata material agar siap digunakan selama pembangunan. Persiapan yang maksimal tersebut dimaksudkan untuk menghindari berbagai kendala yang mungkin muncul selama pelaksanaan proyek.
Kesiapan bahan bangunan menjadi elemen kunci yang mempengaruhi kelancaran proses pembangunan. Dengan rencana dan pengorganisasian yang baik, setiap tahap pembangunan diharapkan dapat diselesaikan dengan efisien dan dalam waktu yang ditentukan.
Satgas TMMD berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam menciptakan hunian yang layak bagi masyarakat, sebagai bukti nyata dari kepedulian TNI yang selalu hadir untuk rakyat.
