Progres Renovasi RTLH Bapak Nardianto di Desa Polewali Menuju Pemasangan Kalsiboard dan Pengecatan

Morowali – Pekerjaan renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Nardianto di Desa Polewali, Kecamatan Bungku Selatan, yang menjadi salah satu target Program TMMD Ke-129 Kodim 1311/Morowali tengah menunjukkan perkembangan positif.

Saat ini, anggota Satgas TMMD berkolaborasi dengan masyarakat setempat dalam melakukan pengecatan pada dinding luar rumah dan pemasangan kalsiboard di bagian dalam. Kegiatan ini dilaksanakan secara bersama-sama untuk mempercepat proses renovasi agar rumah dapat segera digunakan dengan lebih nyaman oleh keluarga.

Bapak Nardianto, selaku pemilik rumah, menyatakan rasa syukur yang mendalam atas dukungan yang diberikan melalui Program TMMD. Ia merasakan kegembiraan yang luar biasa karena renovasi ini memberikan peluang bagi keluarganya untuk tinggal di rumah yang lebih aman dan layak huni.

Di sisi lain, Kepala Desa Polewali, Bapak Suparta Nurdin, memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan Program TMMD yang telah membawa dampak positif bagi warga. Ia berharap kerjasama antara TNI dan masyarakat dapat terus berlanjut sehingga seluruh rencana pembangunan dapat terealisasi sesuai waktu dan membawa manfaat bagi kemajuan Desa Polewali.