Bangli – Pemerintah Desa Sekardadi berkomitmen untuk mendukung pelaksanaan TMMD Ke-129 Kodim 1626/Bangli dengan melakukan koordinasi yang aktif bersama tim Satgas TMMD. Dukungan dari pemerintah desa ini menjadi salah satu pilar penting dalam menyukseskan berbagai kegiatan yang ada di desa ini.
Tak hanya mendukung dalam hal koordinasi, pemerintah desa juga berupaya untuk melibatkan masyarakat dalam setiap kegiatan. Hal ini diharapkan dapat menjadi wujud tanggung jawab bersama dalam pembangunan desa, sehingga semua elemen masyarakat dapat berkontribusi secara langsung.
Kerjasama yang baik antara Satgas, pemerintah desa, dan masyarakat menciptakan suasana kerja yang kondusif. Dengan demikian, berbagai sasaran pembangunan dapat tercapai dengan lebih efisien dan efektif.
Letkol Inf Yugi Prastawa, Dansatgas TMMD, menegaskan bahwa kebersamaan semua pihak merupakan kekuatan utama untuk membawa pembangunan yang nyata bagi masyarakat. Sinergi yang terjalin diharapkan dapat mempercepat pembangunan infrastruktur serta membangun semangat gotong royong dalam menjadikan desa lebih maju dan sejahtera.
