
AMBON – Proyek pembangunan talud di Dusun Seri, Negeri Urimessing, Kecamatan Nusaniwe, Kota Ambon, telah mencapai kemajuan hingga 65 persen, sesuai dengan target yang ditetapkan dalam TMMD ke-130 Kodim 1504/Ambon.
Dalam usaha mengejar penyelesaian, Satgas TMMD tidak mengesampingkan aspek kualitas konstruksi. Kualitas menjadi aspek krusial agar infrastruktur yang dibangun dapat berfungsi optimal dan bermanfaat untuk jangka panjang bagi masyarakat.
Pekerjaan talud terus dilakukan secara berkelanjutan oleh tim Satgas di lokasi proyek. Progres ini adalah bagian dari upaya program TMMD yang ditujukan untuk memenuhi kebutuhan pembangunan masyarakat setempat.
Keberadaan talud ini diharapkan bukan hanya memperbaiki lingkungan tetapi juga berkontribusi dalam menjaga kestabilan tanah di sekitarnya. Dengan dedikasi tinggi, Satgas TMMD ke-130 Kodim 1504/Ambon berkomitmen menyelesaikan sasaran fisik demi kemajuan negeri Urimessing.
