Pembangunan Oprit di Sumur Bandung Dukung Akses Transportasi yang Lebih Baik

Pembangunan Oprit di Sumur Bandung Dukung Akses Transportasi yang Lebih Baik

Kodam Jaya, Tigaraksa – Dalam upaya untuk meningkatkan akses transportasi bagi masyarakat, Satgas TMMD ke-130 TA 2026 Kodim 0510/Tigaraksa melanjutkan pembangunan infrastruktur jalan di wilayah Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang.

Pada hari Selasa (3/11/2026), anggota Satgas melakukan pembangunan oprit jalan sebagai bagian dari penyempurnaan jalan yang menjadi fokus program TMMD. Hal ini dilakukan untuk memperlancar akses kendaraan yang melintas di daerah tersebut.

Pembangunan oprit ini sangat signifikan untuk memastikan kelancaran lalu lintas. Dengan adanya infrastruktur yang lebih baik, masyarakat diharapkan dapat menikmati perjalanan yang lebih aman dan nyaman tanpa hambatan.

Selama proses pengerjaan, anggota Satgas menunjukkan kerjasama yang solid dan rasa kebersamaan. Kegiatan ini bertujuan agar pembangunan infrastruktur dapat memberikan hasil yang maksimal serta bermanfaat bagi masyarakat setempat.