Kodam Jaya, Tigaraksa – Pada hari Kamis (15/10/2026), Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa menggelar apel pagi di lokasi kegiatan TMMD yang terletak di Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang.
Acara apel pagi tersebut dipimpin oleh Pasiter Kodim 0510/Trs, Kapten Inf Ali Maskuri. Apel ini berfungsi sebagai momen untuk memeriksa kesiapan personel, memberikan arahan, serta melakukan koordinasi sebelum memulai pelaksanaan kegiatan pembangunan baik fisik maupun non-fisik dalam program TMMD ke-130.
Kegiatan apel pagi ini diharapkan dapat meningkatkan disiplin di kalangan seluruh anggota Satgas TMMD. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk memperkuat kekompakan antar personel, serta memastikan bahwa setiap tugas dapat dilaksanakan secara optimal dalam mendukung pelaksanaan TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa.
Dengan demikian, diharapkan kegiatan ini tidak hanya berhasil, tetapi juga memberikan dampak positif bagi masyarakat yang tinggal di Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang.
