Kotawaringin Timur – Dalam rangka meningkatkan kesehatan dan kebugaran, Kodim 1015/Sampit menyelenggarakan olahraga bersama di Makodim 1015/Sampit, yang terletak di Jalan Kapten Mulyono, Kelurahan Mentawa Baru Hulu, Kecamatan Mentawa Baru Ketapang, Kabupaten Kotawaringin Timur. Kegiatan ini berlangsung pada Jumat (26/6/2026).
Peserta olahraga ini meliputi personel dari Kodim 1015/Sampit dan juga pegawai negeri sipil (PNS). Kegiatan dimulai dengan apel pengecekan, dilanjutkan dengan sesi pemanasan, serta diakhiri dengan jalan santai menjelajahi area sekitar Makodim 1015/Sampit.
Tujuan dari kegiatan olahraga ini adalah untuk menjaga kebugaran dan kesehatan para peserta, serta memastikan kesiapan fisik mereka dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Lebih dari itu, kegiatan ini juga berfungsi sebagai wadah untuk memperkuat jalinan kebersamaan, kekompakan, dan rasa kekeluargaan di kalangan anggota Kodim 1015/Sampit.
Seluruh kegiatan berlangsung dengan tertib dan aman. Diharapkan, melalui olahraga yang dijadwalkan secara rutin, para personel dapat menjaga kondisi fisik yang optimal demi kelancaran pelaksanaan tugas dan tanggung jawab mereka.
