Letkol Danang Ajak Sinergi dalam Meriahkan HUT ke-81 TNI di Gunung Mas

Gunung Mas, 5 Oktober 2026– Dalam memperingati ulang tahun ke-81 Tentara Nasional Indonesia (TNI), Komandan Kodim 1018/Gunung Mas, Letkol Arm Danang Wahyu Utomo, S.Sos., M.H.I., bersama jajarannya mengadakan syukuran yang dipenuhi dengan suasana kekeluargaan dan ketenteraman.

Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pejabat, termasuk Bupati Gunung Mas, Kapolres Gunung Mas, Kepala Kejaksaan Negeri Gunung Mas, serta Ketua DPRD Kabupaten Gunung Mas, dan beberapa unsur di dalam Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

Ibu-ibu dari Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXII Dim 1018/Gunung Mas pun turut serta, memberikan dukungan dan meramaikan perayaan HUT ke-81 TNI yang istimewa ini.

Dalam sambutannya, Dandim 1018/Gunung Mas, Letkol Arm Danang Wahyu Utomo, menekankan pentingnya syukuran ini sebagai peluang untuk bersyukur dan memperkuat hubungan antara TNI dengan pemerintah, aparat penegak hukum, serta masyarakat luas.