Kunjungan Tim Kesehatan TMMD 129: Ibu Sutinah Sambut dengan Keceriaan

DESA TLEMANG – Rasa bahagia terpancar dari Ibu Sutinah saat Tim Kesehatan Satgas TMMD ke-129 Kodim 0812/Lamongan, bersama Bidan Desa Tlemang, Ibu Five, berkunjung ke kediamannya. Ibu Sutinah memberikan sambutan yang hangat dan penuh keceriaan di tengah pelayanan pemeriksaan kesehatan gratis yang dilakukan secara langsung di rumahnya.

Kunjungan ini merupakan bagian dari program TMMD ke-129, yang menunjukkan kepedulian pada kesehatan masyarakat desa. Dengan pelaksanaan pemeriksaan kesehatan yang mendatangi rumah-rumah warga, program ini bertujuan untuk memberikan perhatian khusus kepada masyarakat yang sulit mengakses fasilitas kesehatan karena jarak.

Di dalam rumahnya, Ibu Sutinah merasakan suasana pemeriksaan yang akrab dan hangat. Tim kesehatan melakukan pemeriksaan fisik secara detail, termasuk pengukuran tekanan darah, evaluasi keluhan kesehatan, serta pemberian vitamin dan obat-obatan yang dibutuhkan, membuatnya merasa terlayani dengan baik.

Ibu Sutinah merasa bersyukur dan terharu atas perhatian yang diberikan oleh TNI dan Bidan Desa. Dengan senyuman di wajahnya, ia mengucapkan terima kasih atas pelayanan yang diterimanya, berharap semoga para prajurit selalu diberikan kesehatan dan keberkahan.