Inspeksi Infrastruktur TNI di Desa Sumur Bandung Dorong Pembangunan Berkualitas

Kodam Jaya, Tigaraksa-Kasrem 052/Wijayakrama Kol Inf Anto Sudiatna, S.I.P. melakukan inspeksi terhadap lokasi pembangunan jalan dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-130. Peninjauan ini didampingi oleh Dandim 0510/Tigaraksa Letkol Inf Yudha Fuady Putra, S.Kom., M.I.P., serta Asda II Pemkab Tangerang Drs. Saefulloh, M.M. yang berlangsung di Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengevaluasi secara langsung kondisi lokasi yang akan dijadikan area pembangunan jalan. Selain itu, kegiatan ini juga memastikan bahwa pembangunan tersebut sesuai dengan kebutuhan dan harapan masyarakat setempat.

Melalui inisiatif TMMD ini, TNI dan pemerintah daerah berkolaborasi dalam mempercepat proses pembangunan infrastruktur di pedesaan. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan aksesibilitas, memudahkan mobilitas penduduk, serta mendukung kegiatan ekonomi masyarakat di sekitar.

Diharapkan proyek pembangunan jalan ini mampu memberikan dampak positif bagi warga Desa Sumur Bandung dan sekitarnya. Selain itu, proyek ini juga akan memperkuat jalinan kemanunggalan antara TNI dan rakyat di wilayah tersebut.