Dedikasi Satgas TMMD ke-130 dalam Membangun Jalan di Desa Sumur Bandung

Dedikasi Satgas TMMD ke-130 dalam Membangun Jalan di Desa Sumur Bandung

Tigaraksa – Anggota Satgas TMMD ke-130 dari Kodim 0510/Tigaraksa memberikan perhatian khusus terhadap ketelitian dalam pembangunan jalan di Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pada Minggu (1/11/2026).

Dalam proses tersebut, tim Satgas melakukan pemasangan bekisting, yang merupakan langkah krusial sebelum tahap pengecoran jalan dimulai. Bekisting berperan penting sebagai batas dan cetakan sementara, yang membantu menjaga struktur serta ukuran jalan agar tetap sesuai selama proses pengecoran berlangsung.

Dengan dedikasi yang tinggi, personel Satgas bekerja semaksimal mungkin untuk menyelesaikan setiap langkah dalam proyek ini. Pekerjaan dilakukan dengan terencana agar hasil fisik TMMD dapat mencapai target yang telah ditentukan.

Diharapkan, pembangunan jalan ini dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat setempat. Peningkatan infrastruktur di wilayah tersebut akan memperlancar transportasi dan mempermudah warga dalam mengangkut hasil pertanian serta memenuhi kebutuhan sehari-hari.