Klungkung,- Berpacu dengan waktu, pembangunan Jembatan Garuda Kodim 1610/Klungkung di Dusun Kaja Kangin, Desa Tegak, Kecamatan Klungkung terus digenjot Kodim 1610/Klungkung.
Hal tersebut terlihat pagi ini. Meski hari Minggu, tampak prajurit dibantu warga tetap semangat melanjutkan pekerjaan yang telah mencapai progres 55,10 persen.
Danramil 1610-01/Klungkung Kapten Cpl Putu Agus menegaskan bahwa setelah merampungkan pemasangan besi WF jembatan akan dilanjutkan dengan pengecoran pondasi besi WF.
Besi WF jembatan sudah terpasang semua, sehingga pekerjaan dilanjutkan dengan pengecoran pondasi besi WF,” ucap Kapten Putu.
Pekerjaan akan terus kita optimalkan untuk menggenjot pembangunan jembatan ini, agar cepat terselesaikan dan segera dapat dimanfaatkan oleh masyarakat,” tambahnya.
Intinya kita kerahkan kemampuan terbaik untuk bekerja maksimal. Semakin cepat jembatan ini selesai, tentunya juga akan semakin cepat manfaatnya dapat dirasakan warga, khususnya dalam memudahkan akses menuju persawahan,” tuturnya.
Menurut Kapten Putu, meski pekerjaan jembatan ini dikebut tentu kualitas tetap menjadi skala prioritaskan,” tegasnya. ( Pendim 1610/Klungkung ).
