Progres TMMD Ke-129: Pekerjaan Manunggal Air Bersih di Desa Umbele Lama Hampir Selesai

Morowali – Proyek Manunggal Air Bersih yang merupakan bagian dari TMMD Ke-129 Kodim 1311/Morowali di Desa Umbele Lama kini telah mencapai tahap final. Saat ini tim Satgas TMMD sedang melakukan penyelesaian akhir berupa pengecatan pada infrastruktur air bersih yang telah selesai dibangun.

Tahap akhir ini menjadi kunci untuk menyempurnakan seluruh aspek pekerjaan fisik agar fasilitas air bersih dapat segera digunakan oleh warga. Dengan selesainya pengecatan, diyakini bahwa proyek Manunggal Air Bersih ini akan segera dapat dipergunakan untuk memenuhi keperluan air bersih masyarakat Desa Umbele Lama.

Inisiatif ini merupakan bentuk kolaborasi antara TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat guna meningkatkan taraf hidup masyarakat melalui penyediaan fasilitas air bersih yang layak. Dengan adanya program ini, diharapkan manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat secara berkelanjutan.