Beranda TMMD TNI Hadir untuk Rakyat! Satgas TMMD Ke-123 Bangun Rumah Layak Huni.

TNI Hadir untuk Rakyat! Satgas TMMD Ke-123 Bangun Rumah Layak Huni.

3
0

NTT – KEFAMENANU, Selasa 04 Maret 2025 TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-123 Kodim 1618/TTU kembali menunjukkan komitmennya dalam membantu masyarakat. Kali ini, Satgas TMMD melakukan pembongkaran rumah milik Bapak Martinus Nofu untuk kemudian direnovasi agar lebih layak huni.

Rumah yang sebelumnya berdiri dalam kondisi kurang baik ini kini mendapatkan perhatian khusus dari TNI, yang bekerja sama dengan masyarakat setempat untuk membangun ulang hunian tersebut. Secara terpisah Dandim 1618/TTU, Letkol Arm Didit Prasetyo Purwanto, S.E., Selaku Dansatgas TMMD Ke-123., menegaskan bahwa TNI selalu hadir untuk rakyat, terutama dalam membantu mereka yang membutuhkan.

“Kami ingin memberikan kehidupan yang lebih baik bagi masyarakat. Rumah ini bukan hanya bangunan fisik, tetapi juga simbol kepedulian dan persaudaraan antara TNI dan rakyat,” tegas Dandim 1618/TTU.

Proses renovasi ini melibatkan banyak pihak, termasuk personel TNI dan warga sekitar. Dengan kerja sama yang solid, rumah ini diharapkan segera selesai dan bisa menjadi tempat tinggal yang lebih nyaman bagi Bapak Martinus Nofu dan keluarganya.

(PENDIM 1618/TTU).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini