Pesawaran — Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang digelar oleh Kodim 0421/Lampung Selatan menunjukkan perkembangan yang menggembirakan. Saat ini, proses rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Ngadino di Desa Tanjung Rejo, Kecamatan Way Khilau, Kabupaten Pesawaran telah masuk ke tahap pemasangan batu bata merah.
Kegiatan ini dilakukan secara gotong royong antara personel TNI dan masyarakat setempat. Tahap pemasangan batu bata merah ini merupakan langkah penting untuk mempercepat penyelesaian rumah, sehingga dapat segera ditempati dengan nyaman.
Bapak Ngadino, selaku penerima manfaat, mengungkapkan rasa syukurnya atas bantuan dari program TMMD yang sangat membantu meningkatkan kondisi tempat tinggal keluarganya.
Diharapkan, program TMMD ini dapat terus memberikan dampak positif bagi masyarakat Desa Tanjung Rejo, terutama dalam meningkatkan kesejahteraan dan kualitas hidup warga setempat.
