Morowali – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-123 Kodim 1311/Morowali terus berjalan di Desa Bahomohoni, Kecamatan Bungku Tengah, Kabupaten Morowali. Salah satu sasaran fisik yang dikerjakan adalah pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), yang saat ini telah memasuki tahap pengecoran lantai.
Proses pengecoran dilakukan untuk memastikan lantai rumah memiliki struktur yang kuat dan tahan lama. Anggota Satgas TMMD bekerja sama dengan warga setempat dalam mencampur dan menuangkan adukan semen agar merata di seluruh bagian lantai.
Pengerjaan ini merupakan bagian dari rangkaian pembangunan RTLH yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hunian bagi masyarakat yang membutuhkan. Dengan semangat gotong royong, proses pengecoran lantai diharapkan berjalan lancar sehingga rumah dapat segera digunakan oleh penerima manfaat.