Satgas TMMD 127 Kodim 1417/Kendari Percepat Renovasi RTLH di Petoaha

Kendari – Tim Satgas TMMD ke-127 dari Kodim 1417/Kendari tengah mempercepat proses renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Kelurahan Petoaha, Kota Kendari, pada Senin (23/2). Upaya percepatan ini dilakukan untuk memastikan bahwa rumah-rumah warga yang sebelumnya dalam kondisi memprihatinkan dapat segera dihuni dengan keadaan yang lebih layak, sehat, dan aman.

Dalam kegiatan ini, personel Satgas bekerja sama dengan masyarakat setempat, terlihat saling bahu-membahu untuk menyelesaikan setiap tahapan pekerjaan, mulai dari perbaikan struktur bangunan hingga tahap finishing.

Renovasi RTLH menjadi salah satu prioritas fisik dalam program TMMD ke-127, yang mencerminkan komitmen TNI dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah Kodim 1417/Kendari. Dengan semangat gotong royong dan kerja keras, progres pembangunan menunjukkan hasil yang positif, dan diharapkan semua pekerjaan dapat diselesaikan sesuai dengan target waktu yang telah ditetapkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *