Beranda TMMD Satgas TMMD 124 Kodim 1624/Flotim Mulai Proses Pengecatan RTLH di Sarotari

Satgas TMMD 124 Kodim 1624/Flotim Mulai Proses Pengecatan RTLH di Sarotari

7
0

Larantuka, Flotim – Progres pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dalam program TMMD Reguler ke-124 Kodim 1624/Flotim terus menunjukkan hasil positif. Senin (26/05/2025), Satgas TMMD mulai melaksanakan tahap pengecatan dinding rumah milik Bapak Florianus di Kelurahan Sarotari, Kecamatan Larantuka, Kabupaten Flores Timur.

Pasi Ter Kodim 1624/Flotim, Kapten Inf Ismail Ratuloli, menjelaskan bahwa pengecatan ini merupakan bagian dari tahapan akhir pembangunan RTLH. “Sebagian besar pekerjaan struktur fisik sudah selesai, saat ini kita masuk tahap finishing seperti pengecatan agar rumah tampak lebih rapi dan nyaman ditempati,” jelasnya.

Ia juga menambahkan, percepatan pengerjaan dilakukan bersama warga sekitar untuk memastikan target waktu pelaksanaan TMMD bisa tercapai sesuai rencana. “Kami libatkan masyarakat secara aktif, semangat gotong royong menjadi kunci sukses kegiatan ini,” ujar Kapten Ismail.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini