Beranda TMMD Program RTLH Bpk Bakri, Mulai Merangkai Dan Memasang Atap Teras

Program RTLH Bpk Bakri, Mulai Merangkai Dan Memasang Atap Teras

8
0

Sukamara – Ibu Erdawati salah satu warga Desa Nibung yang rumahnya menjadi bagian program bedah Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), program TMMD Reguler ke 123 Kodim 1014/Pbn tampak gembira melihat rumahnya sebentar lagi jadi. (03/03/2025).

Dalam proses pembangunan rumah Bpk Bakri, memasuki tahapan pemasangan rangka atap dari bahan kayu.

Gotong royong antara masyarakat dan satgas TNI, membuat pemasangan rangka atap teras rumah cepat selesai, disamping itu karena pengerjaannya dilakukan orang-orang yang professional dibidangnya semakin membuat tahapan-tahapan pembangunan rumah sangat cepat.

“Saya senang dan berterima kasih pada bapak TNI yang selalu membantu proses pembangunan rumah saya. Dengan dikerjakan secara gotong royong kini sudah sampai tahap pemasangan atap teras rumah saya,” ucap Bpk Bakri

Serda Heriansyah, personil Satgas TMMD Ke-123 mengatakan, tahap pekerjaan rumah Bpk Bakri saat ini memasuki pemasangan atap gavalum dengan menggunakan kayu. “Kita terus genjot pekerjaannya dengan dibantu warga dan hari ini sudah mulai terlihat hasilnya setelah atap sudah dipasang  dan mudah-mudahan sebelum waktu di tentukan,” tandasnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini