Beranda TMMD Pembangunan RTLH TMMD ke-123 Kodim 1311/Morowali Berlanjut ke Tahap Pemlesteran Dinding

Pembangunan RTLH TMMD ke-123 Kodim 1311/Morowali Berlanjut ke Tahap Pemlesteran Dinding

9
0

Morowali – Satu per satu bagian rumah yang dibangun dalam program Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), yang menjadi sasaran kegiatan fisik TMMD ke-123 Kodim 1311/Morowali, mulai terselesaikan. Pada Senin (10/03/2025), pembangunan berlanjut ke tahap pemlesteran dinding guna memperkokoh struktur dan memperindah tampilan rumah.

Pemlesteran dinding merupakan tahap penting dalam proses pembangunan, karena selain memperhalus permukaan, juga berfungsi untuk melindungi tembok dari cuaca dan kelembaban. Dengan pengerjaan yang terus berlangsung, diharapkan rumah segera rampung dan siap dihuni oleh warga penerima manfaat.

Program RTLH dalam TMMD ke-123 bertujuan untuk meningkatkan kualitas hunian masyarakat dengan membangun rumah yang lebih layak dan nyaman. Satgas TMMD bersama warga setempat terus bekerja sama dan bergotong royong agar seluruh proses pembangunan berjalan lancar dan selesai tepat waktu.

Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras, program TMMD ke-123 Kodim 1311/Morowali tidak hanya menghadirkan infrastruktur yang lebih baik, tetapi juga meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat melalui hunian yang lebih kokoh dan layak.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini