Depok – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-127 Kodim 0508/Depok terus mempercepat pembangunan drainase sepanjang 200 meter yang terletak di Jalan Bojong Lio RT 03/28, Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong. Hingga hari ke-18 pelaksanaan proyek, progres pembangunan telah mencapai 76 persen.
Saluran air yang sedang dikerjakan ini dikhususkan untuk mengatasi permasalahan genangan saat musim hujan, serta untuk menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan sekitar. Dalam pelaksanaannya, pengerjaan berlangsung lancar tanpa hambatan yang berarti, didukung oleh situasi wilayah yang aman dan terkendali.
Para personel Satgas bekerja sama dengan pemerintah daerah dan masyarakat setempat untuk memastikan bahwa pemasangan sistem drainase dilakukan sesuai dengan standar yang ditetapkan, agar dapat memaksimalkan fungsi aliran air. Pembangunan drainase ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam peningkatan kualitas lingkungan bagi warga setempat.
