Beranda TMMD Menjelang Penutupan TMMD, Satgas Kodim 0901/Samarinda Fokus pada Penyelesaian RTLH

Menjelang Penutupan TMMD, Satgas Kodim 0901/Samarinda Fokus pada Penyelesaian RTLH

14
0

SAMARINDA – Tiga hari menjelang penutupan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 0901/Samarinda, Satgas TMMD terus menggesa penyelesaian Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik bapak Tomi yang menjadi salah satu sasaran fisik utama dalam program ini.

Terlihat di lokasi Minggu (01/06/2025), para personel Satgas menyelesaikan tahap akhir pengerjaan, mulai dari pemasangan plafon, pengecatan dinding, hingga pembersihan lingkungan sekitar rumah.

Semangat gotong royong dan kebersamaan antara TNI dan masyarakat begitu terasa dalam setiap gerak langkah pembangunan.

Dansatgas TMMD ke-124 Kodim 0901/Samarinda, Kolonel Inf Yusub Dody Sandra, S.I.P.,M.I.Pol menyampaikan bahwa penyelesaian RTLH ini juga menjadi prioritas utama menjelang penutupan program, agar seluruh sasaran fisik tuntas tepat waktu dan hasilnya dapat segera dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. “Meski tinggal beberapa hari lagi, kami optimis seluruh target bisa selesai sesuai rencana”.

RTLH milik Bapak Tomi ini akan menjadi bukti nyata kehadiran TNI di tengah rakyat,” ujar Dandim.

Dengan semangat kebersamaan dan kerja keras yang terus dijaga hingga hari ini, TMMD ke-124 di Kodim 0901/Samarinda diharapkan mampu memberikan perubahan positif dan berkelanjutan bagi masyarakat setempat.(0901).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini