Klungkung, Kasdim 1610/Klungkung Mayor Cba I Ketut Sudiarta menghadiri kegiatan Seremonial Pamitan berakhirnya jabatan Pj Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika kepada seluruh Forkopimda.
Acara tersebut digelar pada Rabu ( 19/02/25 ) di Warung Mendengar Pantai Lebih Kabupaten Gianyar.
Dalam sambutannya, Pj. Bupati Klungkung menyampaikan yang pada intinya : dalam hukum bahwa petugas Pj. Bupati minimal 1 tahun dan mulai hari ini saya sudah tidak berwenang memegang jabatan Pj. Bupati Klungkung.
Pada kesempatan ini dan tidak salah saya minta maaf apabila ada kekurangan kontribusi kami kepada para Forkopimda, dan Pemkab Klungkung selama dirinya menjabat sebagai Pj Bupati Klungkung,”ungkapnya.
Saya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada para Forkopimda atas dukungan dan kerjasamanya selama ini, salah satunya pada tahun 2024 yang lalu pelaksanaan kegiatan pesta demokrasi Pemilu berjalan aman dan lancar, “imbuhnya.
Sementara itu, Kasdim 1610/Klungkung Mayor Cba I Ketut Sudiarta menyampaikan permohonan maaf, karena Komandan kami tidak bisa hadir dalam kegiatan ini karena beliau sedang sekolah.
Pada kesempatan yang baik ini, mewakili Dandim 1610/Klungkung beserta keluarga besar Kodim 1610/Klungkung mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Pj Bupati Klungkung atas kerja sama dan sinergitasnya dalam berbagai program maupun kegiatan,”ungkapnya.
Selama menjabat, Bapak Pj Bupati telah banyak memberikan kontribusi dalam berbagai bidang, baik itu di sektor pemerintahan, pembangunan maupun kesejahteraan masyarakat. Kami juga sangat merasakan hal tersebut, salah satunya dalam mewujudkan stabilitas dan kemajuan di Kabupaten Klungkung ini. Semoga jalinan silahturahmi tetap terjaga dengan baik dan sukses selalu buat bapak kedepannya,”imbuh Kasdim. ( Pendim 1610/Klungkung ).