Kolaka, 5 November 2025 – Progres pembangunan fisik dalam Program TMMD ke-126 Kodim 1412/Kolaka kembali mencapai target. Deker ke-12 yang menjadi salah satu sasaran utama pembangunan akses jalan kini dinyatakan selesai 100 persen di bawah komando Kapten Inf Sudirman selaku Danpos.
Seluruh tahapan konstruksi mulai dari pengecoran, penimbunan hingga finishing akhir telah tuntas dikerjakan. Kapten Inf Sudirman bersama anggota Satgas melakukan pengecekan langsung di lokasi untuk memastikan hasil pekerjaan kuat dan layak difungsikan.
“Alhamdulillah seluruh proses sudah selesai dan deker ini siap dimanfaatkan masyarakat. Kami pastikan kualitasnya kokoh dan aman,” ujarnya.
Rampungnya deker ke-12 menambah daftar sasaran fisik TMMD yang telah tercapai maksimal sebelum masa penutupan program.








