Beranda TMMD Hitungan Hari Menuju Peresmian, Dandim 1618/TTU Pastikan SDN Lanaus Siap Digunakan.

Hitungan Hari Menuju Peresmian, Dandim 1618/TTU Pastikan SDN Lanaus Siap Digunakan.

2
0

NTT-KEFAMENANU., Tiga hari jelang peresmian, Dandim 1618/TTU Letkol Arm Dedit Prasetyo Purwanto, S.E., bergerak cepat meninjau langsung kesiapan akhir pembangunan SDN Lanaus. Kunjungan ini bertujuan memastikan bahwa sekolah yang menjadi bagian dari program TMMD ke-123 Kodim 1618/TTU benar-benar siap digunakan.

Sejak pagi, Dandim 1618/TTU didampingi para personel Satgas mengecek setiap detail bangunan, memastikan kualitas pekerjaan sesuai standar. Mulai dari struktur bangunan, pemasangan pintu dan jendela, hingga tahap akhir pengecatan—semua diperiksa dengan seksama.

“Kami ingin memastikan bahwa bangunan ini layak dan nyaman bagi para siswa. Pendidikan adalah investasi masa depan, dan kami ingin meninggalkan sesuatu yang benar-benar bermanfaat bagi masyarakat,” ujar Letkol Arm Dedit Prasetyo Purwanto, S.E.

Dansatgas TMMD juga menyempatkan diri berbincang dengan para pekerja yang masih menyelesaikan tahap akhir pembangunan. Ia menekankan bahwa sisa pekerjaan harus diselesaikan dengan maksimal agar tidak ada kendala saat peresmian nanti.

Masyarakat Desa Lanaus kini tak sabar menyambut peresmian sekolah baru. Dengan fasilitas yang lebih baik, diharapkan anak-anak desa ini semakin semangat menuntut ilmu dan membangun mimpi mereka.

(PENDIM 1618/TTU).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini