Dedikasi Tinggi Satgas TMMD 127 Kodim 1417/Kendari dalam Pengerjaan RTLH

KENDARI – Personel dari Satgas TMMD ke-127 Kodim 1417/Kendari menunjukkan komitmen yang luar biasa dalam menyelesaikan rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), bahkan saat malam tiba pada Jumat (6/3).

Dalam suasana yang minim penerangan, para prajurit TNI bersama masyarakat setempat terus melanjutkan pekerjaan mereka untuk menyelesaikan bagian dinding dan atap rumah agar segera dapat dihuni oleh penerima manfaat.

Kegiatan lembur ini merupakan bagian dari upaya mempercepat pengerjaan sasaran fisik dalam program TMMD agar target penyelesaian dapat tercapai sesuai waktu yang telah ditetapkan.

Semangat kolaborasi antara TNI dan warga terlihat jelas di lokasi, di mana keduanya bekerja bahu-membahu demi kelancaran proses pembangunan rumah tersebut.

Dengan kerja keras yang ditunjukkan, Satgas TMMD berharap bahwa hasil bangunan ini dapat segera memberikan kenyamanan dan rasa aman bagi keluarga yang menerima bantuan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *