Danramil Dawan Mulai Pimpin dengan Jam Pimpinan Pertama

Klungkung – Dalam pertemuan perdana sebagai Danramil 1610-03/Dawan, Kapten Cba Nyoman Suryatha memberikan Jam Pimpinan kepada seluruh anggota di Makoramil 1610-03/Dawan pada Rabu, 4 Februari 2026. Kegiatan ini tidak sekadar menjadi sarana penyampaian informasi dan penugasan bagi prajurit, tetapi juga bertujuan untuk memperkuat hubungan dan komunikasi antara pimpinan dan anggotanya.

Kapten Suryatha mengawali sambutannya dengan mengucapkan terima kasih kepada semua personel yang telah hadir. “Ini adalah Jam Pimpinan pertama bagi saya setelah dipercayakan sebagai Danramil 1610-03/Dawan,” ungkapnya. Ia menegaskan komitmennya untuk meneruskan visi dan misi kepemimpinan sebelumnya, dengan harapan apa yang sudah baik dapat dipertahankan dan ditingkatkan.

Ia juga menambahkan bahwa setiap pemimpin memiliki gaya kepemimpinan masing-masing, tetapi semua bertujuan untuk kemajuan bersama. “Kita adalah satu keluarga, dan saya berharap kita dapat bekerja sama dalam suasana kekeluargaan. Saya yakin personel Koramil Dawan memiliki dedikasi dan kinerja yang sangat baik,” jelasnya.

Kapten Suryatha menekankan pentingnya membangun sinergi, soliditas, dan silaturahmi yang baik agar tugas pokok dan fungsi dapat tercapai secara optimal. Ia juga meminta agar semua anggota memberikan kemampuan terbaik dalam pelaksanaan tugas dan tetap menjaga komunikasi dua arah untuk menciptakan satuan yang profesional, sambil menyampaikan saran dan kritik yang konstruktif demi kemajuan Koramil. (Pendim 1610/Klungkung)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *