Beranda TNI AD KODIM Dandim 1425/Jeneponto Dukung Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih

Dandim 1425/Jeneponto Dukung Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih

14
0

JENEPONTO – Komandan Kodim 1425/Jeneponto, Letkol Inf Muhammad Amin, S.IP., menyatakan dukungannya terhadap percepatan pembentukan Koperasi Desa Merah Putih.

Dukungannya itupun disampaikan usai mengikuti kegiatan Sosialisasi Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih, yang berlangsung di Ruang Pola Panrannuangta, Kantor Bupati Jeneponto, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, Kamis, 10/04/2025.

Letkol Inf Muhammad Amin, mengatakan Koperasi Desa Merah Putih yang akan dibentuk dan di launching dalam waktu dekat ini, tentunya bertujuan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan warga.

“Kami mendukung percepatan pembentukan Koperasi Desa Merah Putih karena kami percaya bahwa koperasi desa dapat menjadi salah satu solusi untuk meningkatkan perekonomian masyarakat,” kata Dandim

Dandim berharap setelah koperasi desa dibentuk, dapat menjadi salah satu pilar ekonomi masyarakat yang kuat dan mandiri. Ia juga berharap koperasi desa dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam pembangunan ekonomi.Harap Letkol Inf Muhammad Amin.

Sosialisasi Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih turut dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Jeneponto, Kasi Intel Kejari Jeneponto, Kabag SDM Polres Jeneponto, Sekda Jeneponto, Pejabat dan pimpinan OPD Pemkab Jeneponto, Camat, Kepala Desa, Lurah, se Kabupaten Jeneponto.

(Pendim 1425/Jeneponto).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini