Beranda TNI AD KODIM Apel Pagi dan Pembersihan Halaman Makodim 1618/TTU, Anggota Jaga Kebersihan dan Kedisiplinan.

Apel Pagi dan Pembersihan Halaman Makodim 1618/TTU, Anggota Jaga Kebersihan dan Kedisiplinan.

6
0

NTT-KEFAMENANU, 11, April, 2025 Anggota Makodim bersemangat melaksanakan apel pagi di lingkungan Makodim 1618/TTU, yang diambil oleh Pasi Intel, Apel pagi diikuti oleh seluruh anggota dan staf yang berada di bawah lindungan makodim 1618/TTU.

Dalam apel yang dilaksanakan pada saat pagi hari yang cerah ini Pasi Intel memberikan arahan kepada seluruh anggota mengenai pentingnya kedisiplinan, kewaspadaan, dan kesiapsiagaan dalam menjalankan tugas sehari-hari. Selain itu, Pasi Intel juga mengingatkan kepada seluruh anggota untuk selalu menjaga kebersihan di lingkungan Makodim 1618/TTU.

Selesai apel pagi, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian tugas untuk melaksanakan kurve pungut sampah dan pemotongan rumput liar di sekitar halaman makodim 1618/TTU Pembagian tugas ini dilakukan secara merata, di mana seluruh Anggota dibagi di setiap titik yang akan dilaksanakan tugas yang diberikan untuk membersihkan sampah dan memotong rumput liar yang tumbuh di sekitar area Makodim. Kegiatan ini untuk menjaga kebersihan, keindahan, dan kenyamanan lingkungan di sekitar makodim 1618/TTU.

Kegiatan pembersihan ini penuh semangat, dengan seluruh anggota yang terlibat bekerja sama dalam menjaga kebersihan dan ketertiban di kawasan Makodim 1618/TTU. Pembagian tugas ini juga menunjukkan komitmen makodim 1618/TTU dalam menjaga lingkungan yang bersih dan rapi sebagai bagian dari kedisiplinan serta tanggung jawab bersama.

( PENDIM 1618/TTU ).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini