Pemulihan Hunian Ibu Suketi oleh Satgas TMMD Dukung Keberlangsungan Masyarakat

Pemulihan Hunian Ibu Suketi oleh Satgas TMMD Dukung Keberlangsungan Masyarakat

Tigaraksa, Kodam Jaya – Dalam upaya meningkatkan kualitas tempat tinggal, Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa bersama warga melakukan perbaikan rumah Ibu Suketi yang terletak di Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang.

Para prajurit bersama masyarakat melakukan pekerjaan yang mendesak untuk diperbaiki. Kerja sama ini menunjukkan kepedulian warga terhadap kondisi lingkungan dan satu sama lain.

Kegiatan perbaikan rumah tidak layak huni (RTLH) ini termasuk dalam program utama TMMD Tahun Anggaran 2026. Dengan perbaikan ini, diharapkan rumah Ibu Suketi menjadi lebih layak huni dan nyaman untuk ditinggali.

Kerja sama yang terjalin ini tidak hanya mempercepat pembangunan, tetapi juga memperkuat ikatan sosial serta menumbuhkan semangat gotong royong antara pihak militer dan masyarakat setempat.