Kolaborasi TNI dan Warga Perbaiki Rumah Bapak Entang di Citorek Barat

Lebak, Banten — Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-130 melakukan renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Entang, yang berada di Desa Citorek Barat, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Lebak, Banten, pada Rabu (14/10/2026).

Kegiatan renovating ini melibatkan kolaborasi antara anggota Kodim 0603/Lebak, Polres Lebak, Lanal Banten, dan Yonif TP 840/GS. Para personel bekerja bersinergi demi peningkatan kualitas tempat tinggal masyarakat yang menjadi target program TMMD ke-130.

Melalui pelaksanaan renovasi RTLH, Satgas TMMD menunjukkan kepedulian mereka terhadap kondisi sosial masyarakat serta pengabdian kepada warga yang membutuhkan. Diharapkan, kegiatan ini dapat memberikan dampak positif bagi kehidupan masyarakat di sekitar.

Partisipasi berbagai pihak dalam pengerjaan rumah Bapak Entang menunjukkan semangat gotong royong dan kebersamaan. Semua pihak saling melengkapi dalam melaksanakan tugas, memastikan bahwa keselamatan kerja dan hasil yang berkualitas menjadi prioritas utama.