TMMD Ke-129 Selesaikan Pembangunan Jalan Rabat Beton di Sekardadi

Bangli – Dengan selesainya konstruksi jalan rabat beton sepanjang 1.766 meter di Desa Sekardadi, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, masyarakat setempat dapat merasakan dampak positif, terutama bagi mereka yang terlibat dalam sektor pertanian.

Jalan ini memiliki lebar 3 meter dan merupakan salah satu target fisik dalam program TMMD Ke-129 Kodim 1626/Bangli. Diharapkan dengan adanya infrastruktur yang lebih baik, aktivitas warga dapat berjalan lebih lancar, termasuk akses menuju area pertanian.

Keberadaan jalan yang layak sangat penting untuk menunjang aktivitas warga, seperti mobilitas para petani serta pengangkutan hasil pertanian. Dengan adanya akses yang lebih baik, diharapkan kegiatan sehari-hari masyarakat menjadi lebih mudah dan efisien.

Selama proses pembangunan, Satgas TMMD bersinergi dengan masyarakat dalam menyelesaikan proyek ini. Kerja sama tersebut mencerminkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan desa.