Pembangunan Musala dan Toilet di Kesongo Dorong Kualitas Infrastruktur Publik

Kodim 0813/Bojonegoro melalui Satgas TMMD Ke-129 tengah mempercepat pembangunan musala dan toilet di desa Kesongo. Saat ini, perhatian utama tertuju pada proses pengecoran teras yang dianggap krusial dalam rangkaian pembangunan tersebut.

Personel Satgas bekerja dengan disiplin dan rasa tanggung jawab yang tinggi untuk memastikan bahwa campuran beton yang digunakan memenuhi standard kualitas yang baik. Hasilnya, teras yang dibangun diharapkan akan menjadi kuat dan tahan lama.

Proyek pembangunan ini mencerminkan wujud kepedulian TNI terhadap peningkatan infrastruktur publik yang dapat memberi manfaat besar bagi masyarakat setempat. Diharapkan, fasilitas yang dibangun akan bisa memenuhi kebutuhan warga.

Dengan adanya TMMD Ke-129, Kodim 0813/Bojonegoro berharap bahwa kenyamanan dalam beribadah dapat tercapai dan lingkungan sekitar menjadi lebih sehat serta layak huni.