Deniang – Setelah seharian berjuang menyelesaikan sasaran fisik pada TMMD Ke-129, anggota Satgas Kodim 0413/Bangka bersama para warga Desa Deniang menikmati waktu rehat dalam suasana yang akrab.
Bertempat di rumah induk semang, mereka merayakan kebersamaan dengan mengadakan acara bakar-bakar dan makan bersama. Hidangan sederhana yang dihidangkan di atas daun pisang ternyata menghadirkan suasana yang hangat dan penuh keakraban.
Suasana tersebut diperkuat dengan gelak tawa yang sesekali terdengar saat prajurit bercengkerama dengan masyarakat. Momen ini menjadi kesempatan untuk melepas penat sekaligus menguatkan tali silaturahmi yang telah terjalin selama acara TMMD berlangsung.
Dansatgas TMMD Ke-129 Kodim 0413/Bangka menilai momen kebersamaan tersebut memberikan semangat bagi seluruh personel dan penduduk setempat. “Dalam kebersamaan ini, semua adalah satu keluarga yang berupaya membangun Desa Deniang bersama-sama,” ujarnya.
