Kemajuan Pembangunan RTLH di Rumah Bapak Samijan oleh Satgas TMMD Ke-129

Proyek pembangunan rumah tidak layak huni (RTLH) milik Bapak Samijan yang berlokasi di RT 13 RW 06, Dusun Krebet, menunjukkan kemajuan yang signifikan. Tim Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0813/Bojonegoro terus intensif melakukan pekerjaan agar proyek ini bisa selesai tepat waktu.

Di lapangan, anggota Satgas tampak serius mengerjakan setiap tahap perbaikan rumah. Mereka melakukan semua pekerjaan dengan cermat, menekankan pentingnya kualitas konstruksi agar rumah tersebut menjadi layak sebagai tempat tinggal yang nyaman.

Program RTLH merupakan salah satu upaya TNI untuk berperan dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui penyediaan tempat tinggal yang lebih baik. Hal ini menunjukkan komitmen TNI terhadap pembangunan sosial di tingkat komunitas.

Dengan dukungan penuh dari masyarakat setempat serta semangat kerjasama yang terus dipupuk, diharapkan proses pembangunan dapat segera diselesaikan dan mendatangkan manfaat yang besar bagi keluarga Bapak Samijan.