BANGLI – Program rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di dalam TMMD Ke-129 Kodim 1626/Bangli kini sudah mencapai tahap akhir. Tim Satgas saat ini sedang memfokuskan pekerjaan pada pemasangan keramik di kediaman Bapak Adiasih yang terletak di Desa Sekardadi, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.
Dalam pemasangan keramik, anggota Satgas bekerja dengan cermat agar lantai yang dihasilkan terlihat rapi, kuat, dan nyaman untuk digunakan. Tahap finishing ini menjadi salah satu tanda bahwa rehabilitasi rumah memasuki fase penyelesaian.
Dengan penuh dedikasi, personel Satgas TMMD berusaha memastikan setiap elemen rumah sesuai dengan standar kualitas yang ditetapkan sehingga dapat memberikan kehidupan yang lebih baik bagi penghuninya. Proses pengerjaan juga berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan sebelumnya.
Bapak Adiasih menyatakan bahwa ia merasa sangat bersyukur melihat rumahnya kini mengalami perubahan yang signifikan berkat bantuan dari Satgas TMMD. “Saya merasa sangat bahagia dan berterima kasih kepada para anggota TNI yang telah memperbaiki rumah kami. Sekarang, rumah sudah mulai terlihat lebih baik dan nyaman,” jelasnya.
