Kampung Keakwa – Tim Satgas TMMD ke-128 dari Kodim 1710/Mimika mulai melaksanakan proyek pembangunan tangga untuk MCK umum pada hari Senin, 4 Mei 2026. Langkah ini diambil dalam rangka meningkatkan kemudahan akses penggunaan fasilitas oleh warga setempat.
Dengan terlihatnya kerjasama antara personel Satgas dan masyarakat, proses pemasangan tangga berjalan lancar. Semangat gotong royong membuktikan bahwa pekerjaan dilakukan secara terencana agar hasil akhir sesuai dengan harapan dan standar kualitas yang telah ditetapkan.
Pemasangan tangga ini diharapkan dapat meningkatkan kenyamanan bagi masyarakat saat menggunakan MCK. Dengan aksesibilitas yang lebih baik, diharapkan para pengguna dapat merasa lebih aman dan praktis dalam memanfaatkan fasilitas tersebut.
Inisiatif ini merupakan bagian dari tekad Satgas TMMD untuk memberikan dukungan terhadap pembangunan infrastruktur yang berfungsi sebagai kebutuhan dasar bagi masyarakat di Kampung Keakwa.
