Satgas TMMD 127 Kodim 0430/BA Percepat Pembangunan Jalan untuk Kesejahteraan Masyarakat

Banyuasin – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-127 dari Kodim 0430/BA terus mempercepat pengerjaan pembangunan jalan yang menghubungkan Desa Wonosari dan Desa Rukun Makmur, yang berada di Kecamatan Pulau Rimau, Kabupaten Banyuasin. Progres pembangunan jalan ini telah mencapai 50 persen.

Proyek ini menjadi solusi nyata untuk meningkatkan kondisi aksesibilitas yang sebelumnya sulit dilalui, terutama pada saat musim hujan. Dengan adanya jalan yang baik, diharapkan mobilitas warga semakin lancar.

Anggota Satgas bekerja sama dengan masyarakat setempat untuk melakukan penimbunan tanah pilihan serta meratakan badan jalan. Kegiatan ini menunjukkan sinergi antara TNI dan masyarakat yang berkomitmen untuk mewujudkan infrastruktur yang lebih baik.

Kehadiran program TMMD ini memberikan harapan baru bagi masyarakat setempat untuk memiliki akses transportasi yang lebih baik dan efektif. Melalui kerja keras dan kebersamaan, diharapkan target penyelesaian proyek dapat tercapai tepat waktu, sehingga manfaatnya dapat segera dirasakan oleh masyarakat luas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *