Satgas TMMD 127 Kodim 0430/BA Capai Progres 50 Persen dalam Pembangunan Jalan Antar Desa

Banyuasin – Pembangunan jalan penghubung antara Wonosari dan Rukun Makmur yang dilaksanakan oleh Satgas TMMD ke-127 dari Kodim 0430/BA mengalami kemajuan yang signifikan dengan pencapaian mencapai 50 persen. Proyek ini dinilai sangat penting oleh masyarakat karena akan berfungsi sebagai akses utama untuk kegiatan sehari-hari, termasuk dalam distribusi hasil pertanian.

Para anggota Satgas bersama warga setempat terus berusaha memaksimalkan waktu kerja demi mempercepat pengerjaan sambil tetap memperhatikan kualitas dari konstruksi yang sedang dibangun. Kerja sama yang kuat antara TNI dan masyarakat terlihat jelas dalam setiap langkah pengerjaan, mencerminkan semangat kemanunggalan.

Dengan progres yang telah mencapai setengah dari total target, diharapkan pembangunan jalan ini dapat diselesaikan tepat waktu, sehingga masyarakat bisa segera merasakan manfaat dari akses yang lebih baik antara kedua desa tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *