Kebersamaan Satgas TMMD 127 dalam Sholat Magrib Berjamaah di Masjid Jami Darussalam

Banyuasin – Anggota Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-127 dari Kodim 0430/BA melaksanakan sholat Magrib berjamaah di Masjid Jami Darussalam yang terletak di Desa Wonosari, Kecamatan Pulau Rimau, Kabupaten Banyuasin.

Kegiatan ibadah ini merupakan bagian dari rutinitas spiritual para anggota Satgas di sela-sela tugas TMMD yang mereka jalankan. Setelah menyelesaikan berbagai kegiatan pembangunan, baik fisik maupun nonfisik, para personel memanfaatkan waktu untuk bersama-sama menunaikan sholat dengan masyarakat setempat.

Sholat berjamaah ini juga menjadi momen untuk mempererat hubungan antara anggota Satgas dan warga di sekitar. Kehadiran mereka dalam ibadah menciptakan suasana kekompakan dan keharmonisan yang terbangun selama pelaksanaan TMMD.

Warga Desa Wonosari menyambut hangat kehadiran anggota Satgas yang turut memeriahkan Masjid Jami Darussalam. Selain itu, kegiatan ini juga memperkuat nilai keagamaan di kalangan masyarakat dan memberikan contoh disiplin dalam menjalankan ibadah.

Dengan pelaksanaan sholat berjamaah ini, diharapkan nilai kebersamaan dan kemanunggalan antara TNI dan rakyat semakin kuat, serta memberikan keberkahan dalam pelaksanaan TMMD Ke-127 di wilayah tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *