MukoMuko – Menggelar kegiatan rapat koordinasi (Rakor) yang dihadiri Kodim 0428/MukoMuko dan berbagai stakeholder guna meningkatkan keamanan, ketertiban, serta ketenteraman masyarakat, di Kecamatan Pondok Suguh, Kamis (30/10/2025).
Kegiatan ini diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Pondok Sugu.
Kegiatan dihadiri oleh Camat Pondok Suguh, Danramil 428-04/PS, Kapolsek Pondok Suguh, Sekcam Pondok Suguh, perangkat kecamatan, Kepala Desa se-Kecamatan Pondok Suguh, Kepala Desa se-Kecamatan pondok suguh, Babinsa, Tokoh masyarakat se-Kecamatan pondok suguh
Guna meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat diperlukan adanya sinergi dan kolaborasi yang dilakukan oleh berbagai lapisan masyarakat.
Komandan Kodim (Dandim) 0428/MukoMuko mengatakan,”rakor terkait keamanan dan ketertiban umum ini digelar guna melakukan evaluasi kondisi terkini serta untuk menekan terjadinya hal hal yang tidak diinginkan utamanya tentang kriminalitas.
“Dengan terjaganya keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kecamatan Pondok Suguh, kehidupan masyarakatnya akan lebih tenteram sehingga indeks kebahagiaan masyarakat pun ikut meningkat,” Pingkas Dandim 0428/MukoMuko.
Sumber: Pendim 0428/MukoMuko.








