Belu – Menjelang penutupan program TMMD ke-125 Kodim 1605/Belu, Komandan Korem 161/Wira Sakti, Kolonel Inf Hendro Cahyono, menyempatkan diri meninjau langsung sasaran fisik pembangunan jalan baru di Desa Naekasa, Kecamatan Tasifeto Barat, Kabupaten Belu, Kamis (21/8/2025).
Peninjauan dilakukan untuk memastikan seluruh sasaran fisik yang dikerjakan Satgas TMMD rampung tepat waktu dengan kualitas terbaik. Jalan yang dibangun menjadi salah satu akses penting bagi masyarakat setempat dalam memperlancar mobilitas dan mendukung perekonomian desa.
Dansatgas TMMD 125, Letkol Arh Andi Yunus, S.I.P., menegaskan bahwa progres pembangunan jalan hampir 100 persen selesai. “Kami fokus pada finishing, termasuk pemadatan badan jalan dan penyelesaian drainase, agar hasilnya benar-benar bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” jelasnya.
Usai meninjau sasaran fisik, Danrem 161/Wira Sakti melanjutkan kunjungan kerja perdananya ke Markas Kodim 1605/Belu untuk memberikan arahan kepada prajurit sekaligus bersilaturahmi dengan keluarga besar Kodim Belu.