Sukamara – Serda Heriansyah menyampaikan Selama masa kegiatan TMMD, para prajurit yang tergabung dalam Satgas TMMD ke-123 Kodim 1014/Pbn terjalin komunikasi dengan baik. Aktif berinteraksi dengan masyarakat setempat di tengah padatnya kegiatan yang dilakukan.
Tadi Malam, usai melaksanakan sholat tarawih, anggota Satgas TMMD ngopi bareng duduk santai di teras rumah warga, mereka sangat menikmati malam santainya setelah seharian melakukan kegiatan TMMD di lokasi sasaran fisik.
Di tengah heningnya malam, anggota satgas TMMD minum kopi bersama warga sambil bercengkrama dengan sesama anggota satgas lainnya.
Kebersamaan inilah yang dibangun selama berlangsung TMMD Ke-123 Kodim 1014/Pbn, tidak ada jarak diantara satgas dengan warga desa. Tidak ada kata bosan untuk berkumpul bersama, bahkan dari hari ke hari suasana terjalin semakin akrab bagaikan sebuah keluarga.
“Dengan selalu menjaga kebersamaan dengan orang-orang di sekitar kita, maka kita bisa mendapatkan arti hidup yang sebenarnya,” Uajar Serda Heriansyah, (10/03).