Proyek Jembatan TMMD Ke-130 di Ambon Menuju Penyelesaian Akhir

Proyek Jembatan TMMD Ke-130 di Ambon Menuju Penyelesaian Akhir

AMBON – Proyek pembangunan jembatan dengan panjang 7 meter yang menjadi salah satu fokus dalam program TMMD Ke-130 Kodim 1504/Ambon menunjukkan kemajuan yang signifikan. Hingga hari Minggu (8/11/2026), hasil pekerjaan jembatan ini tercatat telah mencapai 98 persen.

Capaiannya menunjukkan bahwa tahap akhir dari pembangunan infrastruktur penghubung ini telah dimulai. Anggota Satgas TMMD bekerja keras menyelesaikan sisa pekerjaan agar jembatan bisa segera dioperasikan untuk kesejahteraan masyarakat.

Jembatan ini adalah bagian dari upaya TNI dalam meningkatkan infrastruktur di area yang menjadi fokus TMMD. Diharapkan kehadirannya memudahkan warga dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari mereka.

Dengan progres yang hampir sempurna, Satgas TMMD yakin bahwa penyelesaian proyek ini dapat dilakukan sesuai tenggat waktu. Mereka tetap memperhatikan kualitas pembangunan agar jembatan dapat berfungsi secara aman dan memberi manfaat jangka panjang.