
Luwu Timur – Para operator alat berat yang tergabung dalam Satgas TMMD ke-130 Kodim 1403/Palopo menunjukkan semangat yang luar biasa untuk mewujudkan pembangunan di Desa Parumpanai, Kecamatan Wasuponda, pada Minggu (08/11/2026).
Dengan penuh dedikasi, mereka terus mengoperasikan peralatan berat tanpa henti, baik siang maupun malam. Suara dari excavator dan alat berat lainnya senantiasa menggema di area proyek, menandakan komitmen Satgas untuk segera menyelesaikan berbagai target pembangunan yang telah ditetapkan.
Pekerjaan beragam dilakukan dengan menggunakan alat berat tersebut, mulai dari meratakan jalan, mengangkut material, hingga penataan bronjong di daerah-daerah yang membutuhkan. Semua kegiatan ini bertujuan untuk mempercepat proses pembangunan yang sangat dinantikan oleh warga setempat.
Meskipun harus menghadapi kelelahan dan rasa kantuk akibat jam kerja yang panjang, para operator tetap mengedepankan tanggung jawabnya. “Kami terus bekerja tanpa henti. Jika kita berhenti, proyek bisa tertunda. Kami bertekad untuk bekerja keras demi memberikan yang terbaik bagi masyarakat,” kata salah satu operator dengan semangat.
