Satgas TMMD ke-130 Kodim 1307/Poso Siapkan Material Dinding di Desa Mayakeli

Satgas TMMD ke-130 Kodim 1307/Poso Siapkan Material Dinding di Desa Mayakeli

POSO – Anggota Satgas TMMD ke-130 dari Kodim 1307/Poso menunjukkan ketepatan dalam menyiapkan material kayu yang akan digunakan untuk pemasangan kalsiboard di rumah Bapak Yafet Labinisi, yang terletak di Desa Mayakeli, pada Rabu (4/11/2026).

Dalam prosesnya, personel Satgas memanfaatkan gergaji untuk memotong kayu sesuai dengan ukuran yang diperlukan untuk kerangka dinding. Dengan cara ini, mereka memastikan bahwa setiap bagian material dapat terpasang dengan pas dan mendukung pembangunan yang terstruktur dengan baik.

Tahapan perapian kayu ini sangat crucial sebelum tahap selanjutnya, yaitu pemasangan kalsiboard. Ketepatan dalam ukuran material mempermudah langkah pengerjaan dan menciptakan kerangka dinding yang lebih berkualitas.

Selama proses kerja, anggota Satgas tetap mengutamakan keselamatan dan kehati-hatian saat menggunakan alat. Setiap material dipersiapkan dengan seksama agar tidak menjadi penghalang pada tahap pembangunan berikutnya.